Здорова всем уже писал такое давно ну все причину не могу найти. Калда 241 1zzt

Карэн Esmio

New member
Здорова всем уже писал такое давно ну все причину не могу найти. Калда 241 1zzt при заводке на прогретой движке именно когда заводишь обороты подлетают где то до 2 тыщ и через секунду они начинают падать до свои 600 пока они падают есть стучек с стороны Где ремень и вся приблуда которая крутится.стук может пройти сам через секунд 20 либо погазую он проходит. на холодной нет такого. Думаю с натяжитель чето с ним или шкиф главный который чето его маленько колбасит когда на холостых типо восьмерки небольшой. Кто чем поможет.

аналогичная хрень, натяжитель менял, проблема осталась, грешил на подшипники гены- тоже поменял не ушло. В планах попробовать помпу поменять, люфт в ней есть.

kostyank

New member
не не пробывал я еще на гидрач думал так как руль жоще стал и шум при повороте руля его поменял рулевое только отличное стало ну звук этот не ушол

Было что то подобное, поменял ролик натяжителя и прочистил ремень приводной от камушков (попали в канавки ремня когда по песку проезжал)

Hermann

New member
не у меня нет камней стук только при заводке когда обороты падают прогазуешь проходит до следующей заводке

Сверху