Запчасти продам..

Есть поршня на 3S-GE Есть поршня на 3S-GTE Есть шатуны на 3S-GTE Есть коленвал на 3S-GTE 3S-GE Всё б/у, но в отличном состоянии.В личку или 9132360045

Мне пока ничего не надо я в армии еще пол года буду :) но интересуют цены на поршни шатуны и коленвал 3с гте. Это с калдины или с селики?

habr

New member
Интересует зеркало заднего вида на Калдину, 99 год.

Truong Nguyen

New member
нужны противотуманки на калду джи ти 99 215 кузов дорестайл по дешевке якутия...

domolink

New member
Продам части собственно говоря прикупил в надежде вкорячить себе в машинко... но не пригодилось...почему продаю : Машина CALDINA 1993год 2литра мотор 3SFE

rstas

New member
Народ, продайте штатную аудио голову от gt-t 2001 года из под мониторчика.

Neos

New member
привет.нужны фары ксенон и крышку блока предохранителей на калду 210 кузова.

Et196, 1997год нужен движок на передние дворники СРОЧНО. В Питере где взять, посоветуйте. Под заказ 12 тыс.руб и 2 недели ждать НЕ ВАРИАНТ.

Окаывается мой моторчик ставили на модели до 96 года, купленный не подошел. Срочно нужно. Месяц езды без дворникков это экстрим. Выручайте...

продам-планка двери зад.л.400р. стекло зад.л.дверь500р. габарит(целый)depo-100р. фара оригинал(нет 2х креплений)500р. стеклоподьемник зад.л.дверь.700р. обшивка зад.л.двери 500р. компрессор кондея 1000р. 89133864354

Сверху