Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Запчасти на свою машину дешевая ТАЙВАНЬ либо качественная но дорогая ЯПОНИЯ??
Привет всем автолюбителям. Наверное каждый из Вас сталкивался с проблемой по поиску не дорогой детали для совей машинки... Так вот, к чему больше доверия? К цене? либо производителю?
Ну как сказать про тайвань, стоит у меня на 195 кузове левая фара Депо, а правая родная който и светят они очень уж разненько у депо вообше не понятно куда светит четкого пучка света нет все размыто, а на родной все четко видно куда светит
Смотря какие запчасти. Я думаю фары, стопари, поворотники и всякую остальную хрень в этом роде можно поставить, а вот по ходовке или по двигателю, наверное, лучше что-нибудь по качественнее подбирать
смотря опять какие бренды... приводи примеры.. дам совет... ну вобще по двигателю... обязательно оригинал только кольца, колпачки, и прокладка ГБЦ.. ну и сальники коленвала... все остальное пофик, главное чтобы не полное фуфло... Это мое личное мнение. Хотя лучше всего сравнивать по стоимости каждую запчасть. часто нет смысла брать неоригинал... и экономить 50 руб)
Блин, у нас в городе цены на оригинал (фара передняя) разница то 3000 до 4500. Блин.. тут еще сказали что отражатели на фаре Г.... и свет будет тускнее.. Сколько у ВАс стои Фара, в Вашем городе?
Посмотри цены в Я на свою все запчасти там покупаю, цена намного ниже чем в магазинах и рынках, да и запчасти точно из японии, но можно выбрать и аналоги. (если не знаешь у вас в Красноярске - Адрес: г. Красноярск, ул. Алексеева, д. 99 Телефоны: (391) 275-54-74, 255-52-10 Время работы: c 9:00 до 18:00, сб.: c 10:00 до 15:00, вс.: выходной.