Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите, други, если кто знает... Есть, например, GTT со 135л.с. в ПТС. Если я ее переоформляю в МРЭО, оставят ли они 135 лошадок, или в новой ПТС-ке вкатят все 260?
У меня в ГТ-Т так и оставили 130 кобыл как и было. Ни разу не слышал чтобы было иначе. Суть в следующем: Простой инспектор тупо побоится завысить мощность, т.к. можно нарваться на более властного мента кто занижал эту мощность.
Понятно, спасибо. 2 Евгений Урюпин Пока нет, но, чую, что рано или поздно придется ) з.ы. сосед снизу купил ауди КУ5 - 2 литра турбо - 211 л.с. , а у турбокалды то 260. Притом, что КУ5 - премьера, а калде 10 лет уже.
Сергей Monty Коршун: Мощность двигателя не зависит от объема. НА самом деле все просто, чем меньше мощность тем больше надежность турбомотора, ауди просто перестраховались. К примеру Impreza WRX 08 та что продается для России: V-2, 5230 л.с. Для японии: V-2, 0280 л.с.
Странно, что у субаря российского 230л.с. - надо было 250 (чтобы максимум мощи при более-менее вменяемой сумме налога) ) з.ы. и, кстати, обидно, что GT-Four 260 имеет, а не 250
а у меня в СПб настолько гаишники не знакомы с праворульными, что убеждённо решили вписать л.с. на Carina ED с 1, 8 моно 115л.с. что не нашли на машине информации об объёме, минут 30 ползали по всей машине, даже к шильде о давлении в шинах прибадались - типа вот же оно. 1, 8.. в итоге поставили 1, 3л. 88л.с. =)) Так что чего только не прокатывает =))