Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос собственно такой у меня автомат 4вд3s-fe хочу поставить механнику.предложили от GTE у нас катается GTE короба от обычной значит в обратном порядке тоже можно? может кто ставил? с какими проблемами могу сталкнутся?
Купи калдину на палке, дешевле обойдется на порядок, чем самому заниматься переделками. Ну уж если действительно заморочиться хочется, то скажу, что коробки на FE и GTE разные. Может они и взаимозаменяемые (хотя че то слабовато вериться, но утверждать не буду), то есть тупо по болтам встают, но работают явно при разных нагрузках и режимах.
Я два месяца искал на палке нет живых. а востанавливать труп накладно!!!Попалась на автомате после дедушки в поряде вот и взял разные у них привода а коробки почти одинаковые по деньгам .нащёл коробку в хабаре за 10т с карзиной.диском сцепления выжимным цилиндрами трубками останетца качергу взять и маховик с учётом что сам ставить буду в 20 думаю уложусь