загорелось вот мне купить калдину до 2000года.какой лучше двигатель брать чтоб и

Sweet Girl

New member
Подскажите пожалуйста загорелось вот мне купить калдину до 2000года.какой лучше двигатель брать чтоб и погонять и проблем поменьше было?

простой и не прихотливый, зап.части как на жигули везде есть и ценник не кусается а погонять не особо получится. Для начала тебе самому нужно решить что от машины нужно.

Grassmester

New member
FE НЕУБИВАЕМЫЙ, если масло хорошее и бензин, у меня на 2ух машинах стоял, селику за 100 т не удушилась, а пробег там был когда брал 160 ито не факт что родной

ebonoserv

New member
GE и GTE в характеристиках только 98 бенз, и расход всяко больше FE и очень дорогой ремонт при обрыве ГРМ, зато едет веселее, по мне так либо относительна экономный FE не гнушей клапана ( на моей практике было 3 обрыва на разных машинах), счетаю это ОЧЕНЬ ! важным фактором, либо прущий, дорогой GTE, GE не рыба не мясо... сам езжу на FE 4WD механика, планирую свапаться на GTE https://www.youtube.com/watch?v=rMmFs_-7eXg

Azaron

New member
Если машина на каждый день и много ездишь, то лучше fe, а если на машине из редко ездишь и денег на бенз куча, тогда уж лучше gte на палке, а ещё лучше купи две машины, одну для каждого дня, другую для покатушек

Nick_CorrectniY

New member
Чтоб не гнуло клапана..нужно вовремя обслуживать мотор..у меня gtt на каждый день))

Сверху