Задние тормозные диски на Caldina GT

Поможите други. Рылся на экзисте - не смог найти задних тормозных дисков. Передние есть (в разделе передняя ступица), а задних нет :eek:( А менять то надо.

вчера кстати, останавливаюсь я значит на перекрестке с открытым окошком, чувствую какой-то запах непонятный, ну думаю показалось, приезжаю домой, опять он. смотрю на заднее колесо, а от него ДымоК. судя по всему феродо.. разобрал и оказалось что задние колодки были зажаты на протяжении все времени чколько я ездил, и нагрелся он до такой степени что, плюешь на титан, и харчок:) просто моментально исчезает.. оказалось, что выжымной цилиндрик, который давит колодку, вышел и затупил.(((назад не хотел ворачиваться(( из-за этого пришлось потратить уйму тормозухи:) и поменять колодку, ибо эта сгорела и отслоилась от основания((короче пипец)

2Игорь automaniac Тимохин Спасибо тебе огромное. Расскажи, а как попасть на эту картинку из главного меню? Как раздел называется? з.ы. ну тупой я, что ж поделать :eek:)

Поехал значит в экзисте заказывать. Суть: Диски под 215кузов (42431-20310) по их каталогу только оригинал (дорого). Дисков под 210кузов (42431-20300) - куча разных на выбор. Собственно, вопрос: диски под 210 отличаются от дисков под 215 чем-нибудь, кроме циферки в названии? з.ы. и те и другие - под GT

Вот это я хз, одинаковые ли они или нет...у меня ибо сзади барабаны:) А раздел-полуось заднего моста и ступица

IZa

New member
На собственном горьком опыте ;o) познал, что задние тормозные диски от Caldina GT в 210-ом кузове - НЕ ПОДХОДЯТ на 215-ый :eek:(

Сверху