Хочу вместо 1.8 поставить турбовый двигатель привод передний(Привод оставить так

gemaglabin

New member
Хочу вместо 1.8 поставить турбовый двигатель привод передний(Привод оставить так же перед)!!!Что нужно поменять (Кроме двигла))))и какие минусы от такой переделки?!

gKlHCyWRVYs.jpg

Леонид

New member
На 215 Турбо на сколько я знаю на 2wd нет, соответственно самое минимальное это короба от 4вд переделанная под 2вд, плюс крепления могут не подойти, стоковая 2 wd короба я думаю не долго проживет на турбе, плюс вопрос сразу касается и приводов и возможно ступиц( шлицы могут не совпасть), ну это касаемо 210-215 кузовов, а по твоему смотреть надо

Мотор, короба в сборе, привода, ступицы, коса проц итд. Менять придётся много! Самое дорогое - работа электрика, который всё подключит. Дорогое удовольствие!

одноразовый движок, минус в том что заявленная мошьность развивается после 5 тысяч оборотов, а на автомате ты его хрен когда раскрутить, придётся меху ставить

Morgan

New member
не филдора есть с автоматом и на днях рассказывали типо филдр этот валит нормально на автомате

вот тут не могу опровергнуть, я встречал только 3 машины с 2zz, вайб, филдер и вилл, и все три были на мехе, может и есть автоматные версии

Сверху