habr
New member
Весь смысл вот в чем: у меня в наличии калда 95 г. дв 3s-fe, суперовая, аквариум(для тех кто не знаком-стеклянная крыша) поступило предложение поменять её на калду 97г 1, 5 л.полусупер с доплатой с их стороны. что меня не устраивает в моей машине: требуется покраска заднего бампера, порога с левой стороны, небольших царапин на дверях....еще отстает кусок краски на левом крыле площадью примерно 5 см. летом во время сильных ливней влетел в яму загнул балку которая идет прямохонько под радиатором. балку загнул с левой стороны. балку потом самостоятельно выпрямил путем привязывания к столбу и хорошего дерга.осталось небольшое искривление крыла и плохо открывающийся капот с двумя небольшими вмятинами.также требуется замена противотуманок. двигло поджирает масло, измерение давления в цилиндрах показало 9, 5 кг/см при нужном 13кг/см.колпачки маслосъемные я поменял, также поменял все сальники по кругу и ремень грм.не работает кандер. срок ения- с марта сего года.расход летом 12 зимой 14.пробег по спидометру около 250000 занимаюсь таксой. предлагают калда 97 г. дв 1.5 после КАП.РЕМОНТА(что меня собственно и смущает.) белая полусупер. подвергалась замене задней правой двери и двери багажника( со слов хозяина) имеются небольшие коцки на кузове в ввиде отлетевшей краски и немного царапанного пластмассового переднего бампера. больших дефектоф при беглом взгляде вчера вечером не выявлено.салон еще даже не смотрел.предлагают добить мне в районе 20-25 тыров. Ваши предложения?????