Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем суток. Подскажите какой бюджет, если на 241 кузове вместо 1zz пер. Привод
Всем доброго времени суток. Подскажите какой бюджет, если на 241 кузове вместо 1zz пер. Привод втыкать турбу на полном. И какие подводные камни. Заранее благодарю.
Я тоже долго думал взять распил и перекинуть все на свою калду. Я думаю рублей около 200 надо будет если с японий заказать в контейнере распил. Много гемороя правда, но впринципе все запчасти со своей машины можно продать будет. Интересная тема интересно услышать больше кометареев.
tyumen.drom.ru/toyota/caldina/13546882.html
Почему? Мне кажется есть смысл. Новая стойт не меньше 350, а распил 150 плюс доставка кантейнера рублей 30. Ну и нужны очюмелые ручки, плюс запчасти со своей калдины можно продать. Но гемороя конечно будет много, зато свобода от налога т.к. в птс будет 132 л.с
Я тоже рассматриваю такой вариант, заказать распил и все перекинуть на свой кузов. Только вот перекидывать все кроме салона придется. Даже часть салонной проводки.