Всем бонжурно. Случилось беда!! Кто как думает стоит ремонт или нет и какова

slik

New member
Всем бонжурно. Случилось беда!! Кто как думает стоит ремонт или нет и какова примерная цена

4O4JroEWUkw.jpg

Прескорбно конечно(
Если б у меня такое случилось, отремонтировал бы на продажу, чтобы отбить часть денег.

Тут ремонт не целесообразен, потратить 100-120руб, а продашь за 250.. пускай в разбор её. Ну это лично моё мнение)

крыша целая??если тачка нужна сделать там не проблема в 120 с железом уложиться не вопрос можно!зад найти и переварить и покрасить все это дело!

guerra

New member
дорого не возьмут поверь как перекуп тебе скажу!чтоб не видно было надо зад менять и красить ее а мазать туда 2 ведра волшебной глины чтоб она через пол года вскрываться стала!

Я свою Калду разбил первую перед в хлам, китайцы сделали вместе с запчастями 60т.р + он ещё сам доделывал ее и потратил 40-50 на мелочевку! Если надо могу скинуть после аварии и после ремонта как сделали, хер отлечигь что битая была!но мое мнение лучше не делай, машина потом как раньше не поедет ровно! Лучше попробуй целевом продать за норм цену если не заберут приценивайся по разбору! Удачи) и благ тебе)

Зачем делать потом, чтобы продать, хорошо конечно, а потом новый хозяин мучиться будет лучше пусти в разбор или если делать то на совесть

Сверху