Анна Кудряшова
New member
Возвращаясь к своей теме . поставили головку, протянули по мануалу 49 Нм, вторым этапом еще на 90 градусов. завели. в районе 1 цилиндра появляются капельки между ГБЦ и БЦ. протянули до 100Нм (!) все равно подкапывает. опять сняли головку, думал может болты упираются в блок. Нет, по 5 мм есть еще под болтами расстояние в глубину. Попросил мастера проверить блок на плоскость. Со словами : "Да х*ли ему будет, он же чугунный " пошел искать лекало (прецизионная линейка). Охерели вместе, когда увидели что щуп 0.12 свободно лезет посередке блока . Для справки-максимум 0.05 мм. я короче в полном шоке . не знаю что делать. уже 21000 затратил на ремонт. знал бы-поднакопил и купил контракт...так как уже поздно и деньги затрачены, решено либо фрезеровать блок (это где-то 16000р за разборку -сборку кшм ит.д по ценнику "мастера"), либо промазывать вокруг антифризных каналов герметиком нашим, казанским и срочно продавать машину (да простит меня мой покупатель.я тоже не знал, какую машину беру, все было прекрасно).ВОБЩЕМ ПОДСКАЖИТЕ, КТО ЧТО ДУМАЕТ НАСЧЕТ ГЕРМЕТИКА, ИМЕЕТ ЛИ МАЛЕЙШИЙ СМЫСЛ ДАННАЯ ЗАТЕЯ ? ps/ картинка так, для тех кто не понял.по другому не смог нарисовать.