Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот столкнулся с такой проблемой не могу найти из-за чего так работает двигатель
Владимир проверил ещё какие-то предложения есть? Может ето датчик температуры двигателя показывает что он холодный, а датчик температуры тосола что горячий и глюк, ? На холодную все нормально и заводится хорошо а вот прогреется и хрень какая-то разобрал датчик холостого хода все чисто но когда снимал тосольные шланги они пустые, может воздух в системе
Бензонасос вряд ли. На холодную же нормально работает. Это какой то датчик в дисбаланс с компом работает. Или сам комп. Мозг на разборках копейки стоит. Поищи электрика с нормальным считывающим компом.
я проверил тросики нет это не они уровень антифриза, в норме а циркуляция через клапан холостого хода плохая верней практически не дальше буду в этом направлении рыть
у меня на ниссане так было, подгазовывала, особенно в пробке, когда машина нагревалась хорошо, винт перекрученный был дроссельной заслонки, подрегулировал и стало норм..из за этого и коробка пиналась..кстати, если заглушишь и запустишь мотор, то проходило, а затем снова..