Вибрация двигателя

Афанасий

New member
Помогите, недавно совсем стало. У меня калда 211 кузов, двиг 7f, механика. Когда стаю на месте, вибрация двигателя сильная... Обороты 700 - 650... избавляюсь пока от них включением габаритных огней. Поднимаются обороты, и вибрация стихает. В чем может быть дело? Свечи проверил...

Artsite

New member
так там АКПП... там на D тряслась. А у меня на нейтрал.. у меня на автомате тоже на D трясло.. 2 или 1 включишь.. не чего не было..

inspektor

New member
У меня было:трясло на холостых, газ нажимаешь номрально. оказалось был пробит свечной провод.

Ник Лемов

New member
Есть прибор который проверяет пробой высоковольтных проводов...поспрашивай..

dbc

New member
Провода тоже когдато приходит пора менять, может эта пора и пришла)

Провода можно заехать проверить, мне обошлось проверить + ремонт одного провода 350р., отъездил год все отлично

Red Doctor

New member
в полной темноте открой капот и если провод пробивает увидишь голубое свечение... да незабудь машина должна быть заведенной...

Да, по любому подушка... У меня была такая фигня, но у меня двигатель вообще упал- болты сорвало с кронштейна, который к подушке крепится. Вообще жестокая вибрация была.

Была такая фигня: стоишь в пробке- на тахометре чуть ли не 400 оборотов и сильная вибрация.Прочистил дроссельную заслонку и датчик холостого хода очистителем карбюратора. Все в норме.

basketo

New member
Так и у меня 7а небольшая вибрация так же на Д обороты 600 - почистил др.заслонку чуть уменьшилась. Собираюсь заехать на осмотр возможно подушка двиг.(надеюсь одна из 4-х), так-же планирую почистить форсунки, а ещё при прогреве на 3-4 сек. подтраивает, потом дальше нормально работает, мож тоже вв провода пробиты...

Сверху