вчера доделал выхлоп ! как он вам

вчера доделал выхлоп ! как он вам ?

nQWxwwJ_n8M.jpg

also

New member
если хочешь цена вопроса 11 тыс.руб. заявки в личку ! метал нержавейка !

11 тыр??? Вы че??))) покупаешь перделки китайские по 1500 руб. 2 штуки и к какому нить дяде васе с гаражей за 200 рубля. Эффект такой же. Ставили на лансера. Когда две трубы гудит тише почему то и солиднее.

Китайские перделки они реально пердят ! А тут все делается из нержавейки и дает приятный звук ! Каждому свое кому цена кому то качество

ахаза у тебя на фото стоят такие же перделки))) и не надо мне сказки про приятный звук...китайские так же звучат. Потому как настоящий прямоток идет по всей трассе а не как у тебя с самой жопы . Короче колхоз за 11 тыр...это явно не качество, а так понты по деревне девок привлекать) ставь хоть трубы от кочегарки мне все равно.... Просто обидно что людей в заблуждение вводищь

какое тут заблуждение ? просто из за епучего курса долара нержавейка подорожала на 60% отсюда такая цена ! а насчет перделок тебе фотки скинеть с процессом изготовления или так присмотришься что у меня не китай гамно стоит !!

скинь весь процесс изготовления и установки! Тока не с того момента как вы ставите и ввариваете банки к жопе авто а именно процесс изготовления самих банок, замеры децибелов и объяснения наглядно чем же ваши качественные прямоток отличаются от китайских перделок

Сверху