В планах приобретение калдины 3 поколения. Хотел узнать реальные отзывы об автомобиле, все плюсы и минусы

Vadim Izrailov

New member
Всем привет. В планах приобретение калдины 3 поколения. Хотел узнать реальные отзывы об автомобиле, все плюсы и минусы.

IgorVK

New member
Привет. Отличное авто. Не прихотливое. У меня 1,8, передний привод. Комфортное, вместительное.

barcasss

New member
Плюсы - калдина отличная машина.
Минусы - всё что было хорошее уже до вас укатали в дрова и на рынке врятли найдёшь что-нибудь, что стоит внимания.

либо за космический ценник, 210 калдина в прекрасном состоянии без вложений совсем, будет стоить от 600

nihil

New member
конечно, чтоб она была в прекрасном состоянии за ней надо следить и вкладывать деньги, а не просто укатывать до последнего.

Serjant

New member
я взял за 600 210ю...да,не битая,но вложения есть... двигатель родной масло не жрёт,коробка норм работает. Но радиаторы под замену оба,шруз справа,замена всех жидкостей, лобовое криворукие меняли и рамку вокруг лба теперь надо восстановить...коцки тут,там...это только из явного...моторчик печки шумит... >

alex.k

New member
смешной ты. Взять зажигалку за 600тыр и eбаца по эксплуатации и расходникам 200 тыр в год, ну ты реально петросян

AntonDOT

New member
взять дизельную херню, которая не едет, жрёт по расходке столько ж и может залупиться в любой день))

Scooted

New member
Автомобиль axyeный, только не позже 23 года и дизель. Остальное 3алyпа

Nahalenok

New member
У меня 1,8 передний привод 2006 год. Вместительная, хорошо выглядит, неплохая динамика для 130 сил, экономичная, масло не ест, хороший заводской ксенон, обогревы зеркал в базовой комплектации. Это из плюсов.
Минусы - плохая шумоизоляция, проблема с запчастями (а именно стойками аммортизаторов). Посредственный пластик салона, сильно не вечные двигатели, долгий прогрев в морозы

Продам 450 иркутск на д-ром не выкладывал еще

IGZ7QZU7R1f3U434Ik2nmTJnhFHZ9ZC1Va7UxtZofJ5C5Z17sF4fD5UWhFCucWI535rowAC97Ft7IZfbJEN03I47.jpg

Сверху