Установка подогрева сидений на 211?

Андрюха мой тебе совет. Не заморачивайся сам, это опасно, доверь дело рук профессионалу. Пусь он мозг ебет.Сделаеш сам че не так работать не будет или недай бог машину спалишь.А татк есть с кого спросить. Сэкономив рубь потеряеш десять.

Luka

New member
если дорого выйдет тода возьми накидку подогрев в автолюбителе такие около штуцы стоят но они этого стоят.

да кстати актуально на зиму такие купить, у друга стоит одна такая накидачка от прекуривателя работает, с утра нагреваеться быстрее чем двигатель)))) как говориться главное что бы жопа в тепле. Насчёт подогрева ценик наверняка высокий, а самому если делать надо что бы во первых руки не из попы росли (например Я) :))))

да я кстати думал про эти накиди... их проще всего, хочется же ведь своими руками замутить, но боишся что получится как всегда сУка...тем более в электрике я нихрена не разбираюсь(((

Все очень просто ставится, если руки от куда надо. Я где то фотки в альбоме выкладывал. Ставил все сам. Отлично подходит подогре от ТАЗа 9й модели. При определенном навыке установка занимает около 3-4 часов. В электрике там все просто, проводов миниму, один он колодки выключателей цепляешь к проводу прикуривателя, другой на корпус(масса) и будет тебе счастье=)))

Сверху