У меня калдинка st210 двигатель 3 Sfe объем 2, проблема в расходе топлива по

Здравствуйте! У меня калдинка st210 двигатель 3 Sfe объем 2, проблема в расходе топлива по моим подщета она кушает очень много где то 15-17 л.Подскажите в чем может быть проблема?Заранее спасибо.

liporijy

New member
Инжектор, дроссельная, кислородник, фильтра, стиль вождения тоже не маловажен, из любой микролитражки можно 15 расхода выдавить,

Дмитрий, насколько я знаю когда приходит конец кислороднику машина тупая становится, а у меня едет бодро, стиль езды бывае агрессивный, фильтра все поменены, а дросельная это же просто механизм неужели от него тоже много чего зависит!?

Причин скорее всего может быть масса, начни с чистки дросселя, если заслонка хоть немного не закрывается, расход и будет больше

Если на двушки ездить тапок в пол то она и будет 15плюс жрать. Засеки расход с плавным ускорением и плавным торможением, и мотор не крути больше 3х тыс. Еше как говорили проблема в датчики дмрв, но рас уж ты говоришь что едит бодро) значит скорее всего проста ты ездишь не экономично) резко ускоряешься, много и сильно тормозишь)

legasov

New member
С датчиком неисправным смесь богатая, либо бедная. Не на столько хуже бывает ускорение, так что ты можешь не заметить. А топливо будет жрать больше. Надо диагностику. 500р цена вопроса

dbc

New member
ну у меня обрыв вообще был его, потеря вроде была, машина тупит тупит хоп полетела, но это могут и форсунки быть забитые. Нужно свечи глянуть на их цвет. При правильной смеси они не должны быть черные это переливает либо белые это бедная смесь. Пример нормальных свечей при пробеге 9 тысяч. И такой же свечей когда переливает, одна форсунка неисправна была.

HostingSponsor

New member
свечи у меня новые стоят:) думаю уже что нужно чистить форсунки, дросель, и т.д. :)

Сверху