Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня Caldina AZT, настало время менять стойки амортизатора, что посоветуете
так я про то вопрос и задавал) кто что ставит? я же не первый кто менять собрался ) нафига мне философия, я хотел знать непосредственно от владелецев у кого какой опыт в этом вопросе!)
какие новые? выбор довольно большой? какие бренды себя не зарекомендовали ? какие имеют специфику и тянут за собой дополнительный тюнинг подвески? и т. д.
Я так и не услышал про потребность и бюджет
Контракт стоит около 2, 5тыс за стойку перед и зад около 1, 5тыс шт
Если рассматривать штат, то выбора практически нет, если брать по оригинальным номерам тойоты, то смотрите стойки от турбы, там внутреннее строение немного другое, а цена та же порядка 6-12тыс шт в зависимости от сроков
Если брать аналог Kayaba, то нам предложено всего два варианта
NST5251R "New-SR" и 339296 "Excel-G" цена чуть меньше 6-10тыс шт в зависимости от поставщиков
Должны еще делать Токико, но каталог не бьет их...
Одним словом цена новых стоек сопоставима цене БУшных винтов разных фирм...
Есть так же красные перевертыши, стойки жестче, выше, лучше на отбой, но имеют ряд болячек из-за чего их мало кто использует 48510-80183, цена от 7тыс в Яп и 14тыс шт в РФ
Хорошие стойки, хороший бюджет. Я себе в круг с пружинами ставил передние kyb newsr, взад простые kyb, пружины nhk, заказывал во Владике, вышло все около 24 тыс. руб.. Жестко, но зато уже 2 года тьфу тьфу тьфу ходят. Езжу круглый год, зима у нас -50.