требуется замена стоек и пружин задних, хочу чтобы по выше была, я выбор остановил

Alexx

New member
Здравствуйте! требуется замена стоек и пружин задних, хочу чтобы по выше была, я выбор остановил на стойках линкс и какие нибудь пружины жесткие и длинные.еще в мыслях извращения ввиде установки задних стоек от харриера, видел на Камри грацию ставили. Кто что подскажет по этому поводу?или посоветует?! надоело каждый год задние стойки менять. Калдина ат211!

У меня есть задние стойки если нужны. И пружинки

посмотри стойки tokkiko пружины obk если в применимости к нашим машинам есть аналоги и применимость ты их точно не изьездишь

Обк синие усилиные и каябы ставил, на три месяца охватило стоек, потом купил какие-то китайские, на год хватило с этими пружинами, сейчас и пружина одна лопнула.не знаю как быть

Клиренс примерно вот такой

у нас люди на obk по 100 тыс отхаживали со стойками токкико конечно не на калдинах на marino и на ceres но что бы пружины сломать или стойки так быстро убить это нонсенс или просто бональные лажовые подделки

habr

New member
значит попробуем токико), и длинные усиленные пружины

BOOT

New member
я себе тоже ставил tokkiko на toyota marino, больше года на них отездил каждый день без выходных именно на стойках около 20 тыс км проехал, панель купивший у меня машину до сих пор ездит все хорошо главное что бы пыльники на них целые были и свое отходят и не подделка были. У них шток тоньше и длинее по городу на них гораздо мягче ямы машина проходит главное брать масляные у них ресурс по больше по сравнению с газо-маслянными.

Armen Danielyan

New member
сегодня вычитал, что от Камри sv40 подходят стойки, вот думаю перед от ипсума, а зад от Камри, ну ещё тешу надежду от хорька померить

Сверху