Товарищи одноклубники! Подскажите не могу понять, при езде идет вой с передней

Товарищи одноклубники! Подскажите не могу понять, при езде идет вой с передней части колес. Что не могу понять. На скорости идешь его нет, как только тормозишь появляется уууууууу. Думал ступицы, посмотрели все нормально, колодки новые не воют. Может кто сталкивался с таким.

Скорее всего раздатка или редуктор или как его еще там зовут, в общем штука куда внутренняя граната вставляется, может масло пора менять или вообще его там нет

also

New member
калдина ZZT241 кузов. Масло менять в самом редукторе? В двигателе все нормально и в автомате недавно менял тоже.

BOOger

New member
Судя по тому что помимо щупа масла акпп и двигателя есть и отдельный щуп для масла в редукторе с уверенностью скажу что в редуктор масло льется отдельно! И если масло там стареет или вытекает то гудит, при чем прилично

Там звук как будто самолет. На скорости все тип топ, а тормозить начинаешь вой уууууууууууу. и причем с переди.

У меня 195 калдинка щуп находится слева если смотреть спереди, между двигателем и салонной перегородкой торчит, его порой очень трудно заметить))

Тогда скорее всего у вас нет редуктора а на прямую с акпп идет... А вообщето если у вас акпп то редуктор в любом случае отдельно.

Сверху