Технические данные Тойоты Caldina

Все универсалы делятся на ven (комерческий грузовик) и wagon (семейный авто), так вот вены на рессорах грузоподъёмностью 500кг., а вагоны на стойках - 350кг. ; выбирай какая твоя.)

Inozemtseva

New member
Марка кузова E-ST215G Тип кузова Wagon (Универсал) Цена новой машины в Токио, тыс. йен 2, 708, 000 Габариты кузова (ДхШхВ), мм 4520x1695x1570mm Габариты салона (ДхШхВ), мм 1860x1475x1165mm Колесная база, мм 2580 Высота дорожного просвета (клиренс), мм 140 Число мест 5 Число дверей 5 Расстояние между передними / задними колесами, мм 1480mm / 1450mm Вес без пассажиров, кг 1430 Спецификации Двигатель Объем двигателя, куб.см 1998cc Марка двигателя 3S-GE Тип двигателя serial 4 cylinder DOHC 16 valve Диаметр поршня, мм 86 Ход поршня, мм 86.0mm Степень сжатия 11.0 Тип подачи топлива EFI ( electronic control formula fuel injection device ) Максимальная мощность, л.с./rpm 190ps(140)/7000rpm Максимальный момент, N*m*(kg*m)/rpm 21.0kg m(205.9)/6000rpm Турбина no Объем топливного бака, л 60 Используемое топливо Unleaded premium gasoline (неэтилированный высокооктановый бензин) Расход топлива в городе, л/100 км (на новой машине.) 9 Рулевое управление и подвеска Гидроусилитель руля Rack pinion type power steering system Передняя подвеска Strut system Coil spring пј€ Stabilizer Attaching пј‰ Задняя подвеска Strut system Coil spring пј€ Stabilizer Attaching пј‰ Передние тормоза Ventilated disk Задние тормоза Disk Передние колеса 195/60R15 88H Задние колеса 195/60R15 88H Минимальный радиус разворота, м 5.6m Трансмиссия Трансмиссия 4AT Привод Full-time 4 WD Автоматический дифференциал с блокировкой (LSD) Есть Внешнее оснащение Передние противотуманные фары Есть Задние противотуманные фары Опция Ксеноновые фары ---- Лампа-прожектор ---- Передний спойлер Опция Задний спойлер Есть Очиститель заднего стекла Есть Безопасность Подушка безопасности водительская Есть Подушка безопасности пассажирская Есть Подушка безопасности боковая Опция Антиблокировочная система (ABS) Есть Антипробуксовочная система (TCS) ---- Натяжные ремни на переднем сиденье Есть Жестко закрепленные ремни на переднем сиденье Есть Ремни для заднего сиденья Есть Ремни для детского сиденья Есть Усилители жесткости в дверях Есть Brake assist ---- Collision safe body Опция EBD (electronic damping force distribution device) ---- Robbery prevention system ---- In addition safety equipment no (нет) Навигация и музыка Система навигации Опция Navigation media ---- Аудио AM/FM-radio, CS-player CD-плейер Connected equipment Опции Кондиционер Full automatic Электрические стеклоподъемники Есть Центральный замок ---- Steering wheel telescopic mechanism ---- Подвижность рулевой колонки вверх-вниз Есть Круиз-контроль Connected equipment Кожаная оплетка рулевого колеса Есть Кожаные сиденья ---- Электропривод передних сидений ---- Электропривод задних сидений ---- Отделка салона под дерево Опция Люк Special form roof Алюминиевые колесные диски 15 inch standard Раскладывающееся заднее сиденье Divided type Защита от ультрафиолетовых лучей на стеклах Есть Тонированные стекла Есть Передаточные числа коробки передач Вариатор ---- 1я передача 4.005 2я передача 2.208 3я передача 1.425 4я передача 0.981 5я передача ---- 6я передача ---- 7я передача ---- 8я передача ---- Задняя 3.272

Сверху