Тех.осмотр

Высокий

New member
Подскажите у кого как с тех.осмотром проблемы возникают с правыми фарами или нет

а ты проходишь осмотр? . ) калда не пройдет его.. ) поидее они и кенгурятник заставят снять... про фары вообще молчу...

Businka28

New member
С кенгурином наоборот проблем нет он заводской и на нем пластиковые накладки есть так с ним никаких заморочек быть не может. Ну еврофары надо конечно но не хочется

Кенгурины как я понимаю запрещают, из-за того что при (не дай бог) наезде на пешехода ему все кости дробит нах... а чем ему помогут пластиковые накладки? . ) Ну впринципе... если его (кенгурина) вовсе не будет... легче не станет никому... (

фары... фары... неудобно блин перед людями... слепит реально... а вырубать каждый раз на габарит тоже херова... особенно када скорость за сотку...

Nick_CorrectniY

New member
вроде бы в законе прописано... что к эксплуатации допускаются кенгуру заводской установки или должны быть пластиковые накладки для смягчения удара.. в случае чего но законодательство надо бы уточнить

фары... фары ...самый простой способ лаппы превернуть но не на всех фарах получается у кого то да а у кого то нет...

pildwell

New member
пока лампы переварачивать не стал а для тех. осмотра взял заключение одно го сервиса о том что на машину установили фары европейского типа

BOOT

New member
А у меня фары можно скорректировать. Правда ТО все равно покупал- тонировку обдирать жалко:-( Caldina кузов ET196.ноябрь `97.

chonduhvan

New member
За 1000 рублей (дешевле не искал, так как делал все в срочном порядке) подмутили мне фары. Теперь евро-фары. В принципе, на евро свет я сразу настроился, как то самому неприятно народ слепить.

Morgan

New member
Вроде щас за 2 т.р. стоит покупка ТО. На счет фар не знаю, у нас на Дальнем Востоке тяжко будет достать еропейки, ведь тут восновном Азиатский рынок. Через инет вообще можно заказать?

BS_Zor

New member
Если бы не надо было бегать по поликлиникам и собирать идиотские справки о здоровье хозяина авто, то я может быть и заморочился бы с прохождением. p.s. у меня фары вроде как яповские, но светят так низко, что даже когда (для эксперимента) ездил с дальним - никто не моргал. Правда и не видно нихера :eek:)

Кому может и будет интересна статейка по передке фар на 211 и 215 кузова от Тойоты-Авенсис 22х-х серий

Сверху