Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С кенгурином наоборот проблем нет он заводской и на нем пластиковые накладки есть так с ним никаких заморочек быть не может. Ну еврофары надо конечно но не хочется
Кенгурины как я понимаю запрещают, из-за того что при (не дай бог) наезде на пешехода ему все кости дробит нах... а чем ему помогут пластиковые накладки? . ) Ну впринципе... если его (кенгурина) вовсе не будет... легче не станет никому... (
вроде бы в законе прописано... что к эксплуатации допускаются кенгуру заводской установки или должны быть пластиковые накладки для смягчения удара.. в случае чего но законодательство надо бы уточнить
За 1000 рублей (дешевле не искал, так как делал все в срочном порядке) подмутили мне фары. Теперь евро-фары. В принципе, на евро свет я сразу настроился, как то самому неприятно народ слепить.
Вроде щас за 2 т.р. стоит покупка ТО. На счет фар не знаю, у нас на Дальнем Востоке тяжко будет достать еропейки, ведь тут восновном Азиатский рынок. Через инет вообще можно заказать?
Если бы не надо было бегать по поликлиникам и собирать идиотские справки о здоровье хозяина авто, то я может быть и заморочился бы с прохождением. p.s. у меня фары вроде как яповские, но светят так низко, что даже когда (для эксперимента) ездил с дальним - никто не моргал. Правда и не видно нихера )