Свет

Custo

New member
Сам кто ксенон втыкал??? Если да, то дайте тему что куда втыкать, или есть ссылки по этому поводу....

а может подскажет кто, так уж вышло, что переднюю оптику мне менять. если ставить ксенон, каковы мои действия?

IZa

New member
Хз чё стоит, скоро всё на ксенон будет менятся, а у тебя выбор там разница в свечении и цвете свечения, посмотри на стекло лампочки по толщине и искожении пучка, а так же толщину наколяющегося элемента и на глаз выбери то что внушает доверее не ошибёшся

Екатерина *Libra* Маркозубова Смотришь какие лампочки у тя стоят H4 и H3 в дальнем помоему, сам не лазил в дальний если что поправте, вобщем покупаешь 2 набора ксенона не би а просто ксенона соответсвующим разверам твоих лампочек. далле устанавливаешь по инструкции, если таковой нет, то там не сложно разобраться всё равно картинка есть где всё в сборе. главное блоки установи повыше, чтоб на них вода не попадала и контакты защии т влаги.

2 имир Ефремов вставил ксенон в туманки и ближний свет. Можно заехать в сервис и там поставят нормально. а можно и по инструкции заколхозить. Все эти лампочки лабуда, я себе как-то поставил... хренотень полная

Neos

New member
я себе поставил Osram Hyper White 700 руб за лампу. чем то похоже на ксенон но не так интенсивно светит.

tugaibey

New member
Буду подбирать. К белой калде что лучше идет синее, желтое, красное или синее свечение ламп. Или тут уже на любителя....

Так совет. Имхо в в фары нужно вставлять исключительно холодные цвета. А то щас в моде розовый, он как-то по упырьски смотрица

Ну если черный, то можно поставить черное бронирование поверх стекол фар, смотриться красиво на белой Калде - но свет уже приглушенный......

пурпурный и фиолетовый с оттенком синего ещё нормально ) Это холодные цвета)))) Черные очки на фары какое-то олбанство помоему)))

Сверху