суток всем. У меня проблема в следующем :жрёт масло 3сфе, на сто говорят что

Доброго времени суток всем. У меня проблема в следующем :жрёт масло 3сфе, на сто говорят что нужно поменять колпаки, и смотреть, если не перестанет то кольца а это уже капиталка. Суть вопроса в том, что входит в капремонт двиги помимо замены колец и приблизительная цена капиталки этого двигателя?

Помел колпачки+ раскоксовка..итог поездил 1неделю.потом стало не есть а жрать масло..делать капиталку цена выскакивает коннячия ..заказ двиг пробег 72..без пробега по р.ф.

LiXuS

New member
а кольца я так понимаю нельзя менять без замены колпаков??тоесть если меняешь кольца то и колпаки обязательно да?

koles

New member
Я купил машину пробег был 208.хозяин говорил что типа подъедает...дело дошло до 320 и аппетит появился как бегемота.)))

У меня на данный момент за на 100-160км. 4 литра.конечно можно и капиталить..но смысл есть я купил ща 42 р.двиг 72 пробег с япи.??? Я лично н ее стал заморачиватся .заказал двери и т.д по мелочи двери были немного биты а водительская стало подгнивать от порога

zakaz

New member
Смотря как подойти к делу. Капиталил движек 3sfe комплект прокладок оригинал, ремень грм помпа и ролики купил за 5500. В комплекте отсуьсьвовали мск и проаладка насоса. Это копейки. Вскрытие показало практически без исноса все вкладыши ьак что не менял. Кольца 2500. Работа бесплатно сам делал правда неделю убил. Так что капиталка намного дешевле и все резинки новые не задубевшие от валяния десятилетиями не важно в какой стране.

Сверху