Странный бензин.

IZa

New member
(Питер) Все вроде знают, что несте покупает бенз у киришей. Однако странность есть. 1) На несте я заправлялся всеми тремя видами - 92, 95, 98. Можете верить, а можете нет - разницы не почувствовал. 2) Потом перешел на кириши 95. Машина едет получше, но самую малость. 3) Заправился на киришах 92-м (для эксперимента, движка 3S-GE). Дык машина не едет. Ну не так чтобы совсем не едет, но разница c 95-м ощущается сильно. Чего бы это значило?

Я вообще стараюсь только на киришах заправляться... иногда на лукойле. хочу попробовать шелл..

Dmseller

New member
у меня тоже 3S-GE двиглО.. на 92 едет плоховато и заводится вообще жуть .. лью 95.. заводится с пол оборота) и не едет а летает ))

Все верно... но только на несте на всех трех - все одинаково. Значит ли это что несте херово бадяжат? з.ы. тоже хочу шел попробовать, а так кириши95 - рулит

несте бодяжет бесбожно это знают все. почему ты этого не знаешь не понятно. Шел -супер стараюсь им запровляться. А ещё попробуй на аэро норвежский залить машина летит и бензик в 2 раза дешевле-вот он настоящий))))

rstas

New member
Мишка, а где эта аэро, и как так может быть, что в 2 раза дешевле бенз? .?

Lera Moskaljova

New member
Незнаю я заправляюсь строго на Лукойле на 95 машина едет чуть лучше, а на 92 заводится полегче, так что перешел на 92

2Алексей Бортвин Может, конечно, просто не повезло. Но однажды после того, как я заправил свою предыдущую калду (7A-FE) на лукойле, пришлось менять свечи - ибо уже на следующий день стала троить.

liporijy

New member
в нете прочитал, что после нового года бенз буит стоить 16-17 рублей. Верите?? .=))))))))

Сверху