Стойки на ST215G/W

drom

New member
Сегодня пытался купить в экзисте каябовские стойки на Caldina GT. Результат - х#й. Типа нету говорят, по каталогам ничего не совпадает... :eek:

GrokRu

New member
Ладно... тогда другой вопрос: стойки GT и обычной калды отличаются или нет? Кто-нибудь пробовал? Просто в каталоге каябы вроде как написано caldina 215 (кроме GT и GTT)

Вопрос решён: Каяба на кузов ST215G/W имеют следующую маркировку: до декабря 1999 года: 334298 - пер.правый 334299 - пер.левый 335038 - зад.правый 335039 - зад. левый после декабря 1999 года: 334137 - пер.правый 334138 - пер.левый 335038 - зад.правый 335039 - зад. левый

Truong Nguyen

New member
На сколько я знаю, стойки на всех модификациях 215 кузова одинаковые (не считая диллерских комплектаций со стойками TRD), отличаются только пружины, на ГТ-Т у них на 1 виток меньше, поэтому машина пожестче чем обычная. (Про просто ГТ не знаю, думаю что также как на ГТ-Т, но не факт).

2 Григорий antiGravity™ Бондаренко Да, на GT тоже довольно жестко ездить, даже с большой резиной. Не знаешь случаем, на что можно поменять родные пружины, чтобы машина повыше стала?

Высокий

New member
Если честно не знаю, как я говорил уже, родные пружины на Калдины все одинаковые по высоте, оличается лишь количество витков, чем их меньше, тем пружина жестче, поставив пружину от простой калдины машина выше не станет, только мягче и менее управляемой. Поднять машину ведь можно вставками, чем плох этот вариант?

Lera Moskaljova

New member
Евгений Урюпин, у карины е диаметр штока 20 мм, у калды 22мм. а по посадочным местам подходят.

Причем тут вообще размер штока? Это конструктивная особенность стойки и может быть любой. По крепежу и размерам - подходит что называется bolt on.

immelstorm

New member
2 Евгений Урюпин А если от карины-е пружины воткнуть в ждитиху - она поднимется? (в 191-ой у меня стояли каринаешные пружины, и, вроде как, она из-за этого повыше была)

KINOTRAFF.RU

New member
Вставки на стойки E-ST215G кузова на сколько приподымают Калду??? Что они хоть из себя представляют???

Сверху