Сориентируйте по стоимости и запчасти и работы, поменять подушки двигателя 7А-ФЕ

Сориентируйте по стоимости и запчасти и работы, поменять подушки двигателя 7А-ФЕ, АТ211 ?! И подскажите фильтр в коробке металлический, т.е. при замене масла не обязательно менять фильтр, а можно просто промыть? водитель - новичок, всем спасибо.

Falcon74

New member
Откуда суммы такие? 2р подушка 2 замена +-. Фильтр можешь помыть бензином но хорошо высуши чтобы его не осталось, я менял, стоит 1900, но у меня 241кузов

Falcon74

New member
Понятно что подушка не одна, а замену можно провести отдельно кассетой? Не всем модулем этим ведь? Я прав?

Фильтр в коробке можно промыть растворителем, можно взять дубликат. Если бюджет ограничен, то можно взять картридж подушки, но не советую, скорее всего появится вибрация не приятная совсем. Если надо могу помочь со скидкой нормальной на запчасти. А какая нужна? Диагностику делал?

у тебя фетровый фильтр стоит, а на 21.. Кузовах металлический берёшь карбоклинер моешь, меняешь прокладку либо на герметик ставишь обратно и в путь))

janno

New member
Правильно подушки оригинал надо и фильтр смотри если на нем уплотнение норм то можно старый оставить

Сверху