Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ходят слухи, что нежелательно запускать двиган, когда свет стоит в режиме авто, так как свет включается раньше чем происходит запуск, типа могут перегореть лампы ксенона. Правда ли это?? У кого какое мнение?? caldina ST-210G 3S-FE 2001год.
Просто кокда двиган заводишь при вкл. свете, стартер на себя много напряжения берет и ксенон немного притухает (чуть заметно), а потом опять разогревается и типа из-за этого могут перегореть. Хрен знает??
А, насчет противотуманок. У меня кореш тоже постоянно мне говорит, типа на долго нельзя включать в дождливую погоду могут лопнуть. Но я думаю инженеры-конструкторы предусмотрели эту тему, но я в дождь противотуманки выклычаю))). А ксен ставить дороговато, но конечно, прикольно бы смотрелось.
Мне кажется бред.. Нельзя включать противотуманки во время дождя. А для чего они тогда, скажите пожалуйста, если кто убедит что не для этого то продам их ему по дешевке)))
ездим на машине уже 8 лет туманки постоянно используем, бывали ситуации когда ехали по проливному дождю по 6-7 часов и ничего... и зимой вьезжал в сугроб с включенными противотуманки около 2 часов...