Ребяты, печаль беда, бампер, уселитель, капот, радиатор, подкрылки НАДО 241ая
Т Таня Батлер New member 15 Мар 2017 #1 Ребяты, печаль беда, бампер, уселитель, капот, радиатор, подкрылки НАДО 241ая
chonduhvan New member 23 Сен 2017 #5 Есть усилитель с пенопластом, радиатор от оба радиатора с патрубками от 1zz.
С Слава Мирошниченко New member 10 Дек 2017 #8 что значит где? В Новокузнецке в гараже у меня. Тебя фото интересуют?
Т Таня Батлер New member 14 Дек 2017 #9 бляяяя я к тебе полюбому приеду, фотки щас смотрю чего есть у тебя
Виктор Ромадин New member 14 Фев 2018 #11 Решетка 5000, но она от рестайла, а у тебя я понимаю дорестайл. Приезжай))) далековато только
BestSellersq New member 4 Сен 2018 #15 да ладно? Сам когда искал, меньше 7 никто не предлагал. Поэтому для ремонта ноускат заказал. Щас вот лежит половина, распродается.
да ладно? Сам когда искал, меньше 7 никто не предлагал. Поэтому для ремонта ноускат заказал. Щас вот лежит половина, распродается.
Сергей Травин New member 22 Янв 2019 #16 ноускат рестайл стоит 21 косарь, пол ноуската это бампер только, там еще и усилитель и два радика, фары, туманаи, только 5 рублей за решетку это много
ноускат рестайл стоит 21 косарь, пол ноуската это бампер только, там еще и усилитель и два радика, фары, туманаи, только 5 рублей за решетку это много