Ребята холода край нужна помощь у меня на калдине в 195 кузове стоят тапки 16

Vitttal

New member
Ребята холода край нужна помощь у меня на калдине в 195 кузове стоят тапки 16 вот с резиной 195х55х16 вылет диска 40 без проставок и прочей хрени ни чего ни где не ципляю и гружёным и нет ) зиму купить не могу 195 нету или под заказ вот интересно я смогу 205 подкрадухи запихнуть или голяк просто смущает одно заглянул под колесо там до стойки ну мм 5-6 кто что скажет кто сталкивался с этим ) кто что посоветует чё делать то ?

habr

New member
больше интересует вопрос по 205 резине встанет она на 16 каток или нет ?а то что на авито это то я знаю

20, 5-19, 5=1 см, а ты пишешь, между стойкой и колесом 5-6 мм. Вот тебе и ответ, что диски с этим вылетом и резина 205, будут задевать

вот теперь ясно во многом играет как я понял сам вылет колеса если он меньше 40то можно хоть 18тапки ставить пофиг а вот если больше то уже не воткнешь хотя по логике ответ то я знал но теперь точно понял что вылет огромное значение играет спс буду искать 195

chonduhvan

New member
У меня лето на 215-той стояли 205/60/16. Между стойкой задней и колесом палец не пролазил, но не шоркало ничего.

так у тебя кузов 215 а у меня 195

Набери в поисковике шинный калькулятор. Там есть сравнение разных размеров резины. После того, как ты вобъешь туда параметры своей резины и резины для сравнения, тебе программа покажет, насколько у тебя изменится клиренс, база и т.д. и вот после этого сходи померь расстояние от колёса до чашки стойки, и сам все поймешь

195 55 16 на 40 вылете

xt4MyILKJKM.jpg

Сверху