Ребята подскажите какие стойки поставить на 241. Примерно аналогичные родным. И

tugaibey

New member
KYB оригинальные японские...у меня в городе средняя цена 6 я со скидкой брал за 4, 5

Оригинал Япония куб не может 6 стоить это Китай. Брал перед две за 6 куб тоже пишут что Япония ну это гон я потом узнавал 12 стоит одна чисто японская. Я на днях свои родные отдал на прокачку пока взади поставил вобще клево как на новой машине. А те что брал новые куб 1.5 года отъездил вроде не стучат но чето нето

Businka28

New member
я просто поражаюсь с какой уверенностью ты это заявляешь) я не говорю что в обычном авто магазине они стоят 6!так вот, человек мой очень хороший друг лично их вывозит из Японии!а на счет Китая за 6 это ты загнул, не знаю где там у вас цены такие, но китайская kyb у нас стоит 1900 зад и 2100 перед!

Lera Moskaljova

New member
естественно ты перед брал за 3к одну штуку, то на то и выходит у нас китай перед стоит 2-2100!12 это уже совсем космическая цена которая возможна только на KYB sport и то врят ли, без скидоса стойка моя стоила если быть точным 6400(закупачная без пошлиная цена) мне обошлись каждая за 4500 и того 9000...

Armen Danielyan

New member
в Хабаровске в KYB центре одна стойка на зад на 215 калдину стоит 5700! аху#ть можно

SAD Radical

New member
ну уж за 2300 оригинал в магазине точно не купишь, оригинал во Владике стоит 5-6 задний все что ниже Китай

Сверху