Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, знает кто моториста хорошего в москве мо, или кто сам в двигле 1zz-fe
там у них проблема есть какая то точно не скажу ну никто их делать не берется из мотористов, одно знаю если его перегревали хорошо то это все гильза пузатая становится, и еще говорят что с вентиляцией картерных газов что то связано из за этого жрать может масло!
Делают их, если износ цилиндров не большой, то можно расточить, можно гильзануть, а проблема первого поколения в поршнях, сливные отверстия малинькие и черыре отверстия всего, они закаксовываются и начинается жор. Лечится заменой поршней на рестайл если цилиндры в поряде. Как то так.
ты прочитал что написали там???если мотор был перегрет пару раз хорошо то это смерть для ZZ гильза тонкая сильно и ее расшеперивает как бочку!!если он не перегревался то можно сделать все, чугунные блоки в этом плане в мильён раз лучше!!!а что там говорят отверстия маленькие для отвода масла от маслосъема то это все ботва лить надо масло хорошее давать ему просраться и менять не через 10 тык а чаще и в разы в этих моторах!!
ну ты в первом коменте своем пишешь что смысла нет его делать а во втором что не кто не берется его делать! Я тебе и ответил чушь все это ! Норм моторист без проблем возмется делать его разберет и если как ты говоришь перегретый то он гильзуется без проблем, и частая причина ремонта этого двигателя не перегрев а именно жор масла из за закоксовки отверстий по причине как ты правильно написала из за плохого масла и замены в 10 тыщ! Я свой сделал и меняю в 5
у нас не берутся потому что точенные и гильзованые моторы не ходили и не будут ходить!!а жор масла как раз это следствие разрушения масла от перегрева и отложения лаков на деталях, и перегрев в основном приводит к потери упругости маслосъема!!я таких людей знаю которые не такие моторы делают а именно вот серию ZZ!NZ сразу отсекают чтоб потом не обьяснять клиенту что вот это то не так то что это мозгоебство еще то!!!
такие мастера значит что переживают что предъявит им кто то за их работу не качественную, я тебе живой пример говорю что мне сделали мотор после жора масла литр на штуку и полет отличный и в авенсис группе многие перебирали именно этот мотор и пишут что все хорошо!