пружины

Здравствуйте. подскажите можно ли поставить пружины в калдину наши российские если да то какой модели.

нет конечно. просто стойки новые поставить хочю и пружины каке нибудь жеские чтоб подвеска была по выше ... от нивы подойдут? а да я еше читал в нашей группе что кто то поставил стойки на калдину от волги это вообше возможно?

tugaibey

New member
на мой 215 диаметр пружины мерил задние верх 11 см а низ 14 см ну плюс минус несколько мм высоту забыл померить

Vitttal

New member
я от карины ти ай пробовал ставить они короткие. Поставил усиленные ваще саепись

На 19-ый кузов от карины е можно воткнуть. А вообще есть контора японская - OBK. Они выпускают пружины всякие и обычные и усиленные, в том числе и на калдину. Я себе ставил - результат отличный. Брал на Экзисте что-то типа 1800руб за пару. А вот еще по лифтовке тема:

Neos

New member
Поставил пружины OBK усиленные синие, японческие. Доволен как слон.

на калдино-форуме вычитал, что вперед на 191 кузов по параметрам идеально встают от 10го семейства передние пружины(700 рублей пара вместо 3000 за оригинал, как утверждает автор, разницы в поведении нету), а назад ставятся пружины 04, только виток нужно нагреть горелкой и придать форму по чашке стойки.задние пружины - болезнь у калдины, хлипковаты они

A.Hagen

New member
Я брал с Барнаульского пружинного завода 3200 за 4 пружины. Пружины усиленные, полгода езжу - полет нормальный)

да от 12-шки в перед на 190 кузов встают как родные, ни чего отрезать не надо. 1.5 года уже езжу полет нормальный, зад только оригинал ну или дубль.

Н

Незарегистрированный

Guest
Нужны пружины трд перед

Нужны пружины трд перед калдина 246

Н

Незарегистрированный

Guest
Нужны пружины трд перед

Нужны пружины трд перед калдина 246
89210080310 куплю

Сверху