Продаю Caldina GT 4WD (Питер)

serrokko

New member
А ВОТ КОМУ ВэДовую ДжиТину... Зверек жив, обслужен и не требует вложений :eek:) Новая подвеска, тормоза, грм+ з.ы. лифтована до 19см. з.з.ы. есть косяк :)) не работает ручник

Карэн Esmio

New member
Да, ручник на автомате и полном приводе, подключаемом через вискомуфту, реально необходим :))))) Да - 190л.с. - едет вполне пристойно, бенза жрет мало (привет Григорий ;)) масла не жрет совсем, хотя и 200тыш пробег. Завтра помоюсь и зафоткаюсь. Продаю, потому, что делать с ней больше нечего, разве, что тяжелый тунинг. Ну и почти два года - вполне себе срок... пора меняццо. з.ы. 2Николай Азаркин - ну, придумаю что-нить :) з.з.ы. 2Евгений сгрыз лыжи Новицкий - нафиг мне левый руль, мне и на правом хорошо. А менять буду на турбовую, жип или, на худой конец, на ланкастер трехлитровый.

Karamba

New member
2Евгений Почему же нет - GT-Four N-edition стал бы идеальным вариантом. 2С Да созрел вроде :eek:) Ценник... моя жаба хочет 250 ...предлагайте ваши предложения. Для решительных парней (в смысле кто готов забрать не откладывая) могу серьезно подвинуться.

taiga

New member
Не, объявления еще не давал... я сейчас в больнице лежу со сломанной ногой. Как выйду, так уже ченить буду думать с продажей мафынки.

Сверху