Проблемы с муфтой

Такая проблема: калдина турбовая. 3s-gte. А фишка в том что она не переключается на 4 передачу... Чек горит. Жрет как лошадь. Че это такое?

SlavaCD

New member
Это походу какой то датчик глючит, у меня на обычной GT была такая фигня когда на кочку наедишь, потом еще раз влетишь в яму и норма, а на GT-T 4 передача утром не включается, проезжаешь немного и все нормализуется.

Так в том то и дело...я так пробовал, (ну в яму))) - нифига. Так потом у меня еще и турбина в итоге загнулась( это не датчик сто пудово, в мастерской тоже не знают че к чему. А еще по концове пришла жопа кольцам) ваще жесть короче.... Ща только новую двигу если ставить.. Пацаны у которых ГТТ-шки были говорят что это у калдин турбовых беда такая. Тогда блин и хрен погоняешь нормально..

GrokRu

New member
Вот только тебе написал, выхожу заводить свою тачилу, а она крутит но не заводится.Думал свечи залило, купил новые нифига.Чет с электронникой, как бы не хана компу:(

Мож она просто замерзла? Это было бы очень хорошо если б она замерзла... А она как не заводится, четки на стартере стучат? А с чего бы это хана компу пришла..

Я ее оттащил в сервис и там говорят что питания нет на систему управления двигой, вот оставил, жду когда починят и СЧЕТ. А комп вроде прошивали уже:(

fable543

New member
Так оттого и слетает прошивка, что проводка коротит, ее может придется всю вскрыть и осмотреть, если прозвонка сразу не показала, какой провод. А так перешивать можно пока деньги не кончаться. Если скажут что снова прошивка, то так оно и есть.

Сверху