Проблемы правого руля

Авто начинает проседать на правую сторону. Говорят не лечиться. Типа сам там сидишь - давишь, и дорога туда же наклоняется. Так ли это, Калдиноводы?

Armen Danielyan

New member
ИМХО это не проблема правого руля...а проблемы лишнего веса ;) и того что не следишь за машиной ;) если на то пошло то и левый руль особенно русских машин должен на лево просидать вапще в первые месяцы ;))))) ....я 115 кг, ездю на правом руле НИКАКИХ проседаний. проверяй подвеску...или смени сидение ;)))))

Как перенастроить фары?? Я повернул лампы против часоврй срелки, выстовил их как на леворульных.Слепить встречных перестало за то свет не лучам, а пучками(((

По ГОСТу дороги должны быть чуть наклонными к бордюру, чтоб вода стекала))) хотя, кто их соблюдает, эти ГОСТы(((

pildwell

New member
2 Александр Коломыцев: лечи подвеску 2 Дмитрий Родионов: поставь доп.оптику и н парься с настройками :)

shizhnyak

New member
2 Пономарёв GENiUS Алексей чо то твой пост мне не понятен? 1 проблемы у меня нет, 2 мы обсуждали промседание правой стороны кадлдины....

Ник Лемов

New member
поменяй пружины ааа и выровни давление и геометрию заодно сделай и не парь мозги про это... глупо

Сверху