Проблемка

Lera Moskaljova

New member
Короче незнаю как толком обьяснить словами.Короче, правое переднее колесо немного задвинуто в арку, если смотреть под прямым углом, левое прям чётко по контуру арки и бамперу, а правое почему в глубь.Такое чувство что верхняя часть наклонена.Думал может ступица.Разобрал, посмотрел, подшипник целый, колесо не шатается, рычаг целый, подрамник тоже не мятый.В чем может быть вопрос? Заранее благодарен.

Анечка

New member
У меня про короткий привод, уже была мысля :)) Купил так, уже потом заменил ) вот хочу разбраться. На днях видел калдину, у него колесо правое 1 в 1 так же ..Х.з чё делать, куда лезть ...

у меня у знакомого на спринтере что-то похожее вылезло после замены пер.стоек и руль.тяг.- стойку кривопосавил какоц-то умелец...из-за этого стало резину хавать.. тебе прямая дорога на диагностику.

Artsite

New member
развал тут не причем, при нарушении развала колеса заваливаются на ружу или во внутрь, а вообще на 21.. кладовках развал не делается, если конечно кулибин какойнибудь не переделал. у нас болты прямые стоят.

HostingSponsor

New member
У друга такая же тема была у него чуток нижний рычаг отличался то есть 1 родная а вторая толи от карины или ипсума стоял ))) родные 2 поставили вроде норм стало а так рекомендую не парится если не мешает

Inozemtseva

New member
Так то не мешает, визуально только видно, и это гложит.Хочется чтобы все было по заводскому.Сегодня морду задирал, все внимательно прощупывал - мерил рычаги, привода, яйца, все четко одинаковое.Только единственное в правом пыльнике, когда крутил рычаг, там что-то шевелилось, пыльник выгибавался всяко-разно.Слева, где колесо ровно такого нет.Извиняюсь, может покажусь чайником - но просто в подвеску вообще никогда не лазил, только стойки менял, поэтому всего ещё не знаю )

bossik32

New member
В общем кручу я рулевую тягу, которая идет к рулевой рейке.Слева когда вращаю пыльник на месте, не двигается вообще, а вот где колесо наклонено, завалено в арку, там за тягу кручу, и пыльник выворачивается, чуть ли не закручивается восьмеркой.Под ним я как уже прочел, находится червяк, он так должен там вращаться жестко?? или нет? и может быть из за него колесо завалено??

Да это просто пыльник прилип это не то Если подумать причин много может чет погнуло чуток... А сход развал норм? Проверял?

tugaibey

New member
Подскажите, на овер драйве машина дергается..что может быть? из-за бензина может быть такое? или что-то не работает?

Сверху