Проблемка такая. Завожу двигатель ставлю на д трогаюсь, а стрелка спидометра

Проблемка такая. Завожу двигатель ставлю на д трогаюсь, а стрелка спидометра лежит ну или чуть чуть поднимается и самое главное так продолжается секунд 10 и скорость не переключается обороты если даже за 4 тыс. Потом стрелка спидометра резко подскакивает и скорость с рывком переключается. Дальше все норм становится если не глушить двигатель. Хз че такое...

ebonoserv

New member
проверяй на работающем движке, прогони по всем позициям коробку( L, 2, D, R, N, P) где то по 3 сек на каждой позиции и в обратном положении вернись к "Р". вынь щуп и посмотри уровень. можешь щуп вытереть пальцем, если жидкость красная или что то на это похоже то норм)))

а если темная то меняй. я когда менял декстрон тот у меня сливалось около 4 литров с коробки, а остальное нет)) залил свежее, через 2 месяца повторил процедуру.

Metgezel Hond

New member
Да седня поменял 4, 5 литра получилось и один хер так же мож с промывкой попробовать и поддон снять почистить?

да подожди немного, не все так сразу)) я когда первый раз поменял частично, то у меня 3 дня коробка немного неадекватно себя вела... :D

basketo

New member
если с промывкой, то выходит около 12 литров декстрона+ за роботу платить)) вообщем в неплохую копеечку встанет.

tobish

New member
похоже все таки надо менять с промывкой. Тупит все равно. Сказали 4500 примерно будет :)

масло все меняют частичной заменой, промывку заводы изготовители мыть замрещают, т.к. в промывочном масле нет смызывающий свойств, можно угробить карабас. частичная замена рулит

хм, это ты где вычитал такую новость??? сталл-тест проведи для начала, если масло чистое, газуеш а она не едет? "буксует" типо? кпп на ревизию срочно, может еще можно ее спасти!!!

у меня похожая проблема, включаю передачу, жму газ машина набирает обороты, но не едет...глушу, потом вновь завожу и всё норм, проезжаю метров 100 и опять таже хрень...P/s любил пятаки покрутить...и судя по тому, что я вычитал в интернете, коробка под замену.....(((((

слушайте люди я нашел причину :) оказывается датчик скорости абс сломался передний правый поменял и все норм стало :)

Сверху