проблема... срочно...

вобщем я на калдине на своей (98г 211 кузов V- 1.8, 7А) застрял.. пока пытался выехать, что то случилось по-видимому с коробкой. давлю на газ, обороты поднимаются, а колеса не крутит. и на приборной панели загорается лампочка двигателя (или коробки, я не знаю что там именно изображено, раньше проблем не было)...так и не выехал, она сильно засела, пока ждал эвакуатор, машину держал заглушенной, потом завел, все заработало, стала крутить колеса. на эвакуаторе до гаража, в гараж заезжал сам, но на D газу даю, она совсем почти не едет, а обороты поднимает...что такое может быть? мне эвакуаторщик сказал что чтото с коробкой.

Lera Moskaljova

New member
коробка на разборе рублей 10 стоит. проверь скрепкой диагностику через разъём, шо показывает? походу это гидротрансу конец.

REKLAMSCHIK

New member
Коробке трындцец, поздравляю, скорее всего был забит фильтр (теперь он точно забит). Ищи бушку. Диагноз 100%.

veray

New member
для начала разорать и посмотреть-может быть просто отвалился штекер контакта от табло

привет, друзья, я чайник, влюбился в калдину, купил 19ую 93 го г.в. 2с передний привод, попал в дтп....нужна полуось правая со шрусом, калдос дизельный.скажите, люди добрые, на бензиновую и на дизельную полуоси одинаковые?

у моего знакомого была похожая ситуация только это была не калдина а целика старая у нее возле какойто фигни воздушной на косе проводок отволился один из трех и все ей толи воздуха не хватало то ли что но назад она ехала как надо а вперед как мертвый запорожец после припайки этого проводка она с места уходит аж в сиденье вжимает 180 лошадей под капотом

Hermann

New member
чек с о/д горит? была проблема-с 1 на 2 переключается и входит в аварийку акпп.корит чек и мигает о/д одновременно не работает спидометр а обороты есть... проблема была(никогда б не подумал)в панеле приборов.главная микросхема глючила сцуко( я уж думал кпп пипец... вообщем сделал диагностику двс и акпп и знающий человек вынес 100% вердикт-микросхема умирает.. 2500

bossik32

New member
такая история была с задней. По началу ехала только конда дикие обороты поднимаешь потом вообще перестала ехать помогла замена всей коробки. Про ремонт все в голос говорили что не стоит цна чуть дешевле, но ничего хорошего не получиться.

Извиняюсь, что не по теме, но: Женька Лобан, твое сообщение затерялось. На будущее лучше создавай новую тему. У меня была калда 93гв Вот номер по каталогу. Сравни со своим каталожныи номером.

Сверху