Приветствую всех, Дорогие соклубники!!! С новым годом. Ну и ближе к теме!!!

Тутта

New member
Приветствую всех, Дорогие соклубники!!! С новым годом. Ну и ближе к теме!!! Нужна консультация, ну или просто домыслы. В общем, решил я найти тепло которое должно быть в машине, а именно плохо греет печка, особенно если температура за бортом -20 и ниже, воздух с дефлекторов идет в достаточном количестве и на каждой скорости, но вот только он теплый, и то только из центральных. Кто как боролся с этим??? Читал много форумов и бортжурналов в итоге завтра буду снимать и промывать радиатор отопителя лимонной или саноксом и тд и тп. Вопрос то в чем))). Сделал я вот такую штуку (закрыл вручную "морской бриз") с центральных теперь идет теплый, а не холодный воздух, только вот с боковых мало воздуха теперь. Скажите он как то влияет на боковые или нет?????

o0cMt0UWcDQ.jpg

BS_Zor

New member
А греется машина быстро?
Была такая же проблема, замена термостата решила проблему, в машине жара

Радиатор печки проверить просто. Находишь род капотом шланги на него и при максимальной температуре выставленной на климате и прогретом двигателе берешься руками за оба. Если почти одной температуры, значит забит радиатор печки снаружи пылью, пухом и т.д. а если один горячий а другой заметно холоднее, то забит внутри. Лично я ещё ни один радиатор внутри промыть нормально не смог, помогала только замена

Сверху