Приветствую. Проблема такая. Постоянно перегорает предохранитель на туманках.

bossik32

New member
Приветствую. Проблема такая. Постоянно перегорает предохранитель на туманках. Соответственно не работает лампа открытых дверей и не работают часы. Когда вставляешь новый все работает, но часы горят очень тускло и в течении дня опять перегорает. Что может быть? Думал что КЗ, но предохранитель сразу бы сгорал тогда. Кто знает? Кто сталкивался? Ст 215.

Карэн Esmio

New member
это кз однозначно, разбирай туманки, возможно там что то подгнило и + на кочке замыкает на - отсюда вылет преда, возможно сама лампа цоколем попадает где то на массу, в общем нужно вскрытие...

taiga

New member
я уже начал с туманок. Еще забыл написать про габариты, они тоже не работают

Может просто нагрузка слишком большая на этот пред, вот и горит, сама пластмасса не плавится на предохранителе

Может просто нагрузка слишком большая на этот пред, вот и горит, сама пластмасса не плавится на предохранителе?

не, пластмасс не плавится. Я вчера проводку всю прошел, все норм, пред вставил перестал гореть. День отьезлил пока

Не пыхнет, возможно в туманках лампы мощные стоят, это как я поставил себе гудок от волги, предохранители не держали, воткнул на 30А теперь уже второй год езжу

Сверху