Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую калдинаводы! Сегодня поехал на работу- оборвало ремень грм...ДВС 2с
Та же история была месяц назад, так же на 2 c. Что обидно ремень менял год назад. Отходил ремень максимум 30000 км. Погнуло клапана (некоторые поломало), вал на 4 части поломало. В итоге поменяли головку двигателя (30000 головка и работа + 17000 расходники).
это оригинал ходит 100.000.Но я думаю лутше так не эксперементировать. Проще менять его через 50.000. Я заказывал себе оригинал, но где гарантия что именно оригинал?. А не китайцами в подвале собрано.Ролики NSK, помпа GMB.
Да ремонта многовато надо).А то что масло черное, так это нормально у дизеля.Заливаю новое масло 1 час работы двигателя, масло уже черное.А то что дымит надо распылители смотреть.Плохо заводиться надо смотреть всели свечи работают, нет ли воздуха.Вообщем надо компрессию мерить, что бы было от чего отталкиваться.Я за своим дизелем стараюсь следить, масло каждые 7-8 тыс.топливный фильтр через 3 тыс.воздушный через 12 тыс.клапана проверка каждые 10.000 тыс.Заводиться при минус -37 отлично, если конечно соляра не замерзнет)).
Вообщем надо заказывать компрессометр. Кстати о свечах, при холодном пуске греют, напруга 9вольт на них, только завел.. 0. Они же по идеи должны работать еще сколько то там минут, только напряжение меньше должно стать? Ну я полез смотреть что за дела, снял блок управления (атмосферник без егр) начал прозванивать фишку со стороны косы, все как надо, но вот нет сигнала с датчика температуры двигателя. Какой именно найти не смог, в мануале насчет этого ничего. Не знаешь какой?
я поэтому подумал, раз сопротивления нет( а датчик при росте температуры уменьшает сопротивление), то блок думает что мотор горячий, и поэтому сразу отрубает после пуска