пожалуйста. Что за коробочка под пассажирским сидением? У меня штекер торчит, а

Привет всем! Подскажите, пожалуйста. Что за коробочка под пассажирским сидением? У меня штекер торчит, а самой коробки нету.

VMi3v4uohj0.jpg

Про трубки так же делал только на спринтере. Зимой проверю... Дойдёт ли тепло до ног пассажиров.

Ответ с форума
Сообщение от Вованович
Недавно обнаружил этот странный прибор а зачем он нужен понятия не имею, не думаю что он имеет какоето отношение к датчику ремня безопастности уж сильно большая коробочка
У меня там преобразователь 12в -> 100в переменного тока был. Включался тумблером слева от руля на торпедо, розетка под японскую вилку располагалась на задней стенке бордачка который установлен между водительским и передним пассажирским сидением, розетка закрывается пластиковой крышкой.
Штука весьма удобная, практически все современные зарядные устройства сотовых телефонов работают в диапазоне 100 - 220 вольт, т.е. можно втыкать и заряжать трубу.

спасибо! Всё встало на свои места. Еще думал: - Розетка есть, должен быть где-то преобразователь. Но так его и не нашел. И розетка соответствеено не работает

у меня хорошо дует, то было что впереди ноги плавятся, а сзади снег не тает.Сейчас хорошо, правда не очень красиво

Сверху