посоветуйте пожалуйста.....

rstas

New member
доброго времени суток всем. поскажите пожалуйста как можно победить бряканье на задней двери(багажник), т.е. гремит панель, и еще гремят в багажнике отделения под всюкую белеберду. зарание спасибо, а чуть не забыл caldina в 211 кузаве:)

pildwell

New member
Саня я решение одно нашел, положил в багажник буф и полочки немого придавилсь, а вот на счет панели надо еще подумать.??

Здравствуйте всем. У меня Калдина 215W и таже проблема, при резком наскоке на кочку постукивают ящички для инструмента в багажнике, осбенно левый. Сначала думал что косяки с подвеской, но когда вынул из багажника все, то машина поехала идеально тихо. Планирую под сами ящички постелить тонкий войлок, а сверху на них кинуть тяжелое пуховое одеяло. Не красиво конечно, но вроди стучать не должно. Если есть более умные идеи решения этой проблемы, пишите, очень надо. Заранее спасибо.

Можно как вариант все стыки элементов интерьера проклеить двух-сторонним скотчем, бряканье задней двери я вылечивал наматыванием изоленты на скобу крепления расположеную на кузове, была калдина в 191 кузове.

MarX

New member
у меня ничего не гремит... кузов 211.... проблема неизвестна... )))

лежит тока вот расфасованы все инструменты.... вот номер задний дребезжал но это устранил путем проклейки его рамки....

210 кузов, до удара в заднее левое колесо ничего не гремело....щас как сделают железо китайцы так проверю ;)

У меня в заднем спойлере дребезжал стопак (длинная тонкая полоска). Дык я разломил пополам зубочистку и воткнул обе половинки между стопаком и спойлером. :) И еще номер к рамке на двусторонний скотч посадил. 191 кузов

Сверху