Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
помогите пожалуйста, утром пошел заводит, а она заводится и глохнет, и дым валит с
здравствуйте, помогите пожалуйста, утром пошел заводит, а она заводится и глохнет, и дым валит с двигателя, и с трубы тоже, я пол улицы задымил, калдина у меня дизель, что может быть
Датчик возможно и он. У меня, у знакомого был случай. Приехал в магазин, заглушил потом начал заводить, а он не заводиться. Всю машину облазили не как немогли найти поломку. Оказалось это, клапан отсечки топлива(электромагнитный клапан). Поменяли и все ок)). А дизель у тебя какой: 2с, 2ct??.
У меня тоже 2с, 4wd. Находиться он на тнвд с верху так обьяснить не могу надо показывать. Видиш возмошно и датчик холостого хода. Она же, у тебя всетаки заводиться???. А у знакомого вообще нехотел заводиться. Свечи смотрел??. Может воздух хотя наврятли)). А солярку левую льеш???))).
книга есть по ремонту??. Глянь где находиться, электро магнитный клапан, и датчик холо. Тока я вот, сам непойму где этот датчик хола:-/. У тебя автомат, или ручка???.
автомат возможно и датчик хола виноват. Мой тебе совет, попробуй его поменяй, если непоможет то смотри клапан отсечки топлива. А так для начала, надо смотреть свечи, воздуха может хапнул, фильтр топливный поменяй.