Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите народ. Скажите, где предохронители в Caldina 2000 г. Кузов 211. от прикуривателя в багажнике?? Оо
даже сам не знаю, методом тыка выключи зажигание и проверь все. если напряги даёшь на устройства которые горят, то поставь побольше предохранитель, а если они все целые, то разбирай прикуриватель
Так вот в чем проблема.. я прикуриватель разобрал, вытащил его. Начал прозванивать контакты на нем.. то есть провода которые подключаются к самому прикуривателю.. и тихо... значит одни мысли у меня предохранитель --
Короче, пацаны.. не знаю в чем дело. .но дополнительная разетка (прикуриватель второй) работает.. сегодня купил тестер нормальный.. прозвонил. .напряжение есть... Понять не могу.. работает он что ли только когда машина заведена.. короче проблем меньше стало.. предохранители нашел.. Пипец... Хер подлезешь... за основным блоком под рулем... Короче.. чудо..
Да тоже на днях воткнул в прикуриватель компресор, и он сразу отгорел ( думал предохранитель, но предохранитель общий на часы и магнитолу. Если бы он сгорел, магнитола с часами бы не работала...... В заднею розетку тоже пихал не пашит, тоже была мысля на работающем двигуне проверить ее.