планирую брать Калдину 3. Кто то может подсказать реальные отзывы о двиге? 1az fse d4, понять толком со впрыском не могу. Ложиться двигатель или тнвд

koles

New member
Все привет, планирую брать Калдину 3.
Кто то может подсказать реальные отзывы о двиге? 1az fse d4, понять толком со впрыском не могу. Ложиться двигатель или тнвд?

domolink

New member
Норм двига, смотря какая попадётся, а так смотреть ухаживать беречь надо. У меня 4вд-жрёт 9-10 в смешанной езде.

tobish

New member
Двигатель как двигатель на них масло надо менять раз в 5000 и бенз нормальный лить, у меня пробег за 300 проблем не было ещё на них надо егр сразу отключать

Morgan

New member
а можно поинтересоваться отключил фишку и все ?егр и теперь постоянно чек горит ?

ну да я просто на заглушеном авто отключил и чек постоянно горит, но меня он не напрягает, а по хорошему надо из нержавейки вырезать заглушку

Пробег 437 тысяч начал брать масло, а в целом норм 550 км на баке проезжаю потом на заправку

В своё время, при покупке данного авто, сомневался в данном моторе, в результате владею 5 год с данным мотором, отличный беспроблемный, меняю масло каждые 5 тыс, и всё. Единственный недостаток -не поставишь газ, зато 152 л/с -тачка просто пушка! Рекомендую, егр отключать не надо.

Сверху