Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2Ник Если бы я сам занимался ремонтом... а так ремонт мне выйдет в 3 килобака примерно. Да и полный привод хочется. 2Ru Тоже вариант конечно, но форестера субару не хочешь ты... юный падаван ) На самом деле я пришел к мысли - нафиг форестер - актуальнее легась или ланкастер, если денег много.
Бензин кушает хорошо)) в среднем 15 литров, меньше редко когда бывает. лью киришский 98.но как-то обсох залил 95 ПТК - потому что другого не было - все ок. на 92 ездить невозможно - свечки умирают почти мгновенно (Денсо). п.с. - 25 это какой двигатель хавает столько? . даже при езде 160-180 из москвы в питер у меня было 18 литров.
магу прададь в ST195 4WD 3SFE с Панорамной крышей. у меня хавает по городу/пробкам (когда получается педаль всегда в пол) менее10л. после 160км/ч 13л., трасса 120км/ч 9л, 90-8. PS На этай ниделе миняю коробас на кантрактный.