Парни нужен совет!!!!Хочу калдина взять приглянулась gt four она конструктор по

Парни нужен совет!!!!Хочу калдина взять приглянулась gt four она конструктор по кузове вся в идеале стоит ли брать конструктор???доки в порядке!и вообще плюсы и минусы турбо калды или лучше ге посмотреть???

Kaligula

New member
а вообще когда в гаи поедетие, пусть бывший владелец с тобой будет на всякий случай если конечно машину с рук берёшь

veray

New member
А законы мы не читаем? Точно скажу что в Кузбассе и Новосибирске уже года 4 точно не ставят. Я очень рад что у тебя вечный автомобиль.

kulikov

New member
не знаю как у вас я с Дальнего Востока.. Оформлял доки в гаи и никаких проблем, езжу тоже без проблем

Причина по которой ВАМ могут отказать в постановке на учет ВАШЕГО автомобиля такова:
«Одновременная замена рамы, кузова, двигателя транспортного средства не является внесением изменений в конструкцию транспортного средства, так как ни базовое транспортное средство в целом, ни его кузов, или шасси не были использованы для создания другого транспортного средства, и как следует из разъяснений ФКУ НИЦ БДД МВД России от 21.02.2012 г. № 13/ц – 5 – 1269, является скрытым видом самостоятельной сборки транспортного средства» (орфография и пунктуация сохранены).

Согласно определения Верховного суда Российской Федерации от 29.11.2011 г. № КАС11-672, использование автотранспортных средств соединено с повышенной опасностью для окружающих и требует специального регулирования. В связи с этим Федеральным законом «О безопасности дорожного движения», исходящим из приоритета жизни и здоровья граждан, участвующих в дорожном движении, и из приоритета ответственности государства за обеспечение безопасности дорожного движения над ответственностью граждан и связанной с этим необходимости осуществления адекватного контроля, установлены правовые основы обеспечения безопасности дорожного движения с тем, чтобы не допустить эксплуатацию транспортных средств, технически неисправных и не отвечающих установленным стандартам и техническим нормам в данной области.
Вышеуказанные нормы закона являются достаточным основанием для отказа в регистрации автомобилей конструкторов и распилов.

bossik32

New member
первым делом в автосервис, не скупись на диагностиках. Пусть полностью посмотрят от и до... а там уже делай выводы сам ну и конечно 2 человечка возьми, который шарит в автомобилях

у нас в Сибири 100% заберут доки и запретят рег.действия. У нас даже свапнутые не хотят ставить(только по знакомству)

Сверху